Fermento para Tempeh

Mapa Mundi

domingo, 2 de outubro de 2011

Petisco de Tempeh


INGREDIENTES:

  • 400gr - Tempeh
  • 1/3  -    Maço de Coentro
  • 05   -    Dentes de Alho
  • 1/3   -    Colher de sal
  • 01   -    Cebola picada
  • 03   -    Limões Siciliano
  • 01   -    Lata de Cerveja
  • 1/2  -   Copo de agua

MODO DE PREPARO:

  1. 01- Corte o tempeh em cubos finos e reserve.
  2. 02- Bata no liquidificador o alho a cebola o suco dos três limões o sal e 1/2 copo de agua até virar molho.
  3. 03- Misture o tempeh ao molho e acrescente 1/2 lata de cerveja.
  4. 04- Deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
  5. 05- Escorra bem e deixe secar
  6. 06- Coloque em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho.
  7. Acompanhamento:  Cerveja bem gelada e limão.